Дайте, Русскую равнину

Дайте, Русскую равнину,
И берёзы под окном.
Запою я про годину,
Как ходили мы пешком.

Те большие километры,
Не считая эти метры.
Проходили мы пешком,
Как построили нам дом.

Где может мы лесами,
Где может полем.
Чтобы видеть нам такое,
Как сегодня сможем.

Дайте, Русскую равнину,
И берёзы под окном.
Запою я про годину,
Как ходили мы пешком.


Рецензии