Воззвание

Вокруг серый мир летит,
Над бренным миром парит,
И лишь чёрные равнины видит
В которых река цветов уходит.

Тот мир - будущий мир наш.
Человек! Возьми простой карандаш
Обведи контуры вселенной
Да напиши на бумаге серой

Синее-синее море,
Да островок-
Райский уголок.
И искорени всё то горе

Что десятками лет здесь копилось
Что веками здесь пылилось...
Вокруг цветной мир горит,
И орёл в небе просто дальше летит.


Рецензии