Еще одна весна уже опять в дороге

Еще одна весна уже опять в дороге
Летит на крыльях перелетных птиц.
Еще один глоток надежды и тревоги,
Чувств перемена, перемена лиц.

Давно и я весну ,смеясь, боготворила,
И как любовью ей дышала всласть,
Весна и есть любовь, удваивая силы
Она несет нам над мечтою власть.

И каждый божий день мы пьем ее бальзамы ,
Что б быть хмельными с лета до зимы...
В живительных струЯх омывши боли шрамы,
Для радости сердца вновь открываем мы.


Рецензии