Дорожи любовью

Много о любви написано романов
И стихов, и песен сложено о ней!
О любви большой и нежной без обмана,
От которой мир становится добрей.

Для любви взаимной есть одна преграда:
Нужно, чтоб раскрылись жаркие сердца,
А влюбиться можно с первого же взгляда,
Чтоб понять друг друга, хватит и словца.

О любви коварной, пошлой и бездарной,
Пишут не стесняясь, сердцу вопреки...
Дорожи Любовью верной лучезарной!
С ней живут и жили наши старики.


Рецензии