***

Венчики-бубенчики.
Ягоды-цветы.
Мы с тобой не венчаны.
Но где я там ты.

Жизнь,как скорый поезд,
Добежать,успеть.
Все мы хорохоримся
Пока годы есть.

Помани-помчимся,
Чтобы крылья сжечь.
Целый век учиться
Разглядеть,сберечь!

Тут свои оценки.
Школа,но другая.
Каковы расценки!
Мчим,не понимая.

Венчики-бубенчики.
Ягоды-цветы.
Вроде и не венчаны,
Но где я?Где ты?


Рецензии