А паук в коварстве сласти

                Луч от солнышка землится,
                В паутинке паука,
                Луч от солнышка притушен,
                Серебрянкою луча.

                Серебрянка та коварна,
                Как бы золотом манит,
                И девчонка мошкой,мошкой,
                Вся туда и залетит.

                А паук в коварстве сласти,
                Подберётся старичком,
                Что в серебренной постели,
                Выпьет кровь уж бодрячком.

                Осень жизни...ты коварна,
                Серебрянкой паука,
                Что подсвечен лучом солнца,
                Для девчонки...что слепа.
               
            
               


Рецензии