Выжечь бы всю тоску

Выжечь бы всю тоску, выпоить градусом сны
Про запах шершавых скул в метре от чувства вины.
Выжать обиду и страх, что поселились клеймом.
Вон как хотелось к мечтам, что здесь сгорел даже дом.

Сглатывать тошноту от вида солнца и лиц,
Складывать в пустоту память со влажных ресниц.
Сколько ещё мне плести рифмы несказанных строк?
Выдавить бы тишину, да подвести бы итог.


Рецензии