В память о Сулеймен Ага

Сулеймен Ага нам приходился,
Как дед, раз старше был Отца,
И средь Адайцев возвышался,
С почетом прожил до конца!
Взрастил детей, прекрасных дочек,
И сын наследник Амантай,
Пусть внук в роду не ставит точку,
И древа будет продолжать!
Мы будем помнить его имя,
И с уваженьем вспоминать,
Он как Отец духовно с нами,
Вся родословная печать!
Сулеймен Ага прожил достойно,
И для Адайцев в знак хвала,
Что его имя в родословной,
В истории свято заняла!
Сентябрь 2021г.


Рецензии