Торнадо спит спокойно ночью! Тане - 2016

Рецензия на «Тане - 2015. Встречаются такие твари!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.09.2021 11:34   

***

Фронтовик брехать не будет,
Ты Ему, Татьяна, верь:
Твари гадкие повсюду,
Запирай плотнее дверь!..

У Торнадо под подушкой,
(Это Бражник подтвердит),
"Спит" заряженная "пушка",
А в подвале - динамит,

Чтобы гады не украли,
Медовуху - самогон,
Две растяжки в идеале,
Выставил недавно Он!!!

Там, "писец" "партнёрам" точно:
"Враг коварный не наглей"!..
Спит всегда спокойно ночью,
Ушлый Капитан - Андрей!!!

***

Благодарю, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2021 18:41   


Рецензии
Георгий, верно, Ураган такой! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.09.2021 17:50     Заявить о нарушении
Военный, в Африке - военный:
Ему, бухнуть, повоевать!..
Характер у Него - железный:
В поход собрался Друг опять!!!

***

С Юмором! Улыбкой, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2021 07:15   Заявить о нарушении