А дерево забыло про погоду

А дерево забыло про погоду.
оно стоит все в зелени одето...
забыв про время года И невзгоды,
когда уже так далеко от лета.
из снега все укрыто покрывалом
и среди зимней этой белизны
кусочек лета в дерево одетый
согреет нас, но не растопит он зимы...


Рецензии