спёрли агенты канатчиковой дачи бермудский треугол

спёрли агенты канатчиковой дачи бермудский треугольник
06:29
публикация номер 4548

смотрят америкокосы на карты в пентагон-казине -
на месте, вроде, бермуди -
а треугольника нет -
видимо, игроки его выиграли по-тихому, а, может, попросту, спёрли;
ну, сразу объявили Россию виновной -
поскольку высоцкий когда-то сделал заявку об агентах гру и канатчиковой дачи -
их следы проявились в том конкретно, что в сенате сша стало дебилов немеряно -
и это улика о вмешательстве наших безумцев в безумства американской власти;
а, вот, искать этот треугольник, и не догадались:
в самом деле - он ведь на хрен никому не был нужен.

                11 апреля 2019 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119041101350


Рецензии