Чаепитие

— я чай покрепче заварю?

— Чифир?

— ну что за крайности? зачем устраивать тюрьму?
Какой хотите заварю
для Вас,
печенье, сахар принесу сейчас,
варенье, мёд, всё
что хотите Вы,

— о боже, как же Вы добры!

— вы так считаете? Приятные слова... что ж пейте чай, здесь сладкого, мне кажется, сполна...

16.09.21 17:25 *D


Рецензии