Он слишком много думал...

1. Жил поэт.Поэт был - рак.
Знал он рифму: рак - дурак.

2. А когда повсюду раки,
Рифма лишь одна - "дурАки"...
Что за глупость?Как же так?!
И свихнулся бедный рак...
И лежал он вверх ногами
Вместе с умными мыслЯми...

3. И попал он в кипяток!
Выбраться назад не смог...
Вот такой всему итог...
Это - каждому урок!
Не пиши,рак,чепухи -
Не нужны твои стихи!

Рак,не думай ни о чем!
И без рифмы проживем!

2015


Рецензии