А я хочу сказать вам, вы живите!

А я хочу сказать вам – вы живите!
Творите жизнь свою, как сердце вам велит,
И с сожалением назад вы не сморите,
Беря с собой лишь опыт прожитых минут.

А магия, она — в поступке, в каждом слове,
В том, что несём собой в дома людей.
И возвращается нам то, что отдаём мы,
Те семена что сеем день за днём.

А я хочу сказать вам — вы любите!
И не боясь отдать тепло, дарите вновь и вновь.
Ведь наша суть творить во благо людям,
И нет сильнее блага в мире, чем любовь.

Жизнь — лишь мгновенье, ведь она не вечна.
Что ты оставишь позади себя?
Попав в объятья Бога на рассвете,
Надеюсь, улыбнувшись скажешь: «Спасибо!
Ты дал мне этот шанс не зря».


Рецензии