Осенний тлеющий костёр

Рецензия на "Ветер листья бросил"(Луиза Самсонова2)

Осенний тлеющий костёр
И листья догорают
Так жизнь уходит
Меркнут дни
И радость исчезает

Но только осенью
Весной, опять зазеленеют
Накинут на деревья свой наряд
И снять до осени
Уж больше не посмеют.


Рецензии