ТВ-3

Есть отличная передача
За бабу Нину
И её внучку
Много рассказывают и показывают
Как правильно делать
В разных ситуациях
Где кого найти
И людей померить
Эту передачу смотрю всегда
Спасибо Вам за помощь.

       Гадалка
Очень хорошая передача
Много поучительного,интересного
Хорошо что есть
Такие передачи
Нас всех учат и охраняют
Помогают во всём
Спасибо всем Вам
За такую передачу.


Рецензии