Если всё же прихожу

До потери разума не верю в разум свой.
Не во что мне верить, если разум мой - не мой
каждый день, а интеллект - всегда как неродной:
с горя от ума, видать, расстался с головой,
и примкнул к чему-то, от чего он глуп, как пробка,
коей я всё время затыкаю ёмкость с водкой
после возлияний, если всё же прихожу
я в себя и замечаю: ёмкость не заткнута,
а внутри нет ничего, что стоит затыкать.


Рецензии