Песенка поросят

Песенка «поросят»

(мелодия  – “Cambio Dolor” (заставочная песнь из многопрядной телесаги “Muneca brava”))
www.youtube.com/watch?v=G6OYDUomYwI


Пробил час - пора захрюкать поросятам,
Мстя охотникам, загнавшим пожилого кабана,
Пусть же трепещет Англия вся там,
Ждут их кровь, грабёж, разруха и война…

Отвернулась вдруг удача от Рагнара, -
При попытке ограбленья был застигнут на мели,
И подлый Элла
Его бросить велел в
Яму к змеям - и штаны не помогли…

      Убьём его
      Пусть знает, гад,
      Рагнар пал, но наша доблесть вместе с ним (/ ни хрена) не умерла,
      Убьём его
      На древний лад, -
      Взяв живьём, ему мы сделаем «кровавого орла»…


Пусть Нортумбрия познает ярость данов,
Сгинет в пламени пожаров ваших храмов лепота,
Знай, конунг Элла,
Жирное тело
Твоё вскроем мы по рёбрам вдоль хребта,

Обратились поросята в злющих хряков,
Не отделаться тут вирой и уступками земель,
Уж мы похерим
Путь твой к эйнхериям,
Нынче Элла конунг крепко сел на мель…

      Убьём его,
      Да не в бою,
      Не секирою ударим, не нанижем на копьё,
      Убьём его…
      Нет, - плоть твою
      Вдоль хребта вспоровши, оба лёгких вырвем, как тряпьё…


Прекратились разом споры, свары, склоки -
К единению всей Дании железный повод дан...
Ивар Бескостный, Бьёрн  Железнобокий,
Змееглазый Сигурд, Убба и Хальфдан -

Воевать плывут в Британию все вместе,
И Великую Языческую Армию ведут,
Не избежать вам
Свирепой мести,
Скоро сотни, даже тысячи падут…

      Убьём его -
      Готовься, гад,
      Сколь неправ ты был, прочувствуешь на собственной спине,
      Убьём его
      На древний лад, -
      Взрезав рёбра, схватим лёгкие и вывернем вовне…


Широко пройдутся датские дружины,
Всё подряд в Нортумберленде истребя, испепеля,
Неумолимы,
Неудержимы,
Через ваши поселенья и поля,

Знайте, саксы, за Рагнара за Лодброка
Не банальный ждёт набег вас, а локальный Рагнарёк,
Будет отмщенье
Наше жестоко,
На погибель Элла конунг всех обрёк,

      Убьём его
      На древний лад -
      Взрезать ребра, вырвать лёгкие и щедро посолить,
      Убьём его,
      Ведь экий гад… -
      Незлобливы скандинавы, но ты смог нас разозлить…


Рецензии