В заботах о земном устало тело

В заботах о земном устало тело,
В бездействии покоится душа.
И не спешит идти на подвиг смело,
И не торопится сомнения решать.

Господь, мне помоги в моём бессильи!
Пошли мне прежний молодой задор,
Дай сильные слова, дай веры крылья,
Чтоб с дней моих стряхнуть ненужный сор.

С Тобою я воспряну непременно!
Во мне проснётся искрой света вновь
Твой добрый взгляд, твой лучший дар бесценный –
Всепоглощающая, чистая любовь.


Рецензии
Спаси Господи!

Рина Соловушкина   16.09.2021 18:37     Заявить о нарушении