где автобус?

Где автобус? Опять не идёт..
Видно, снова в пробке застрял.
Знать бы всё уже наперёд!
Не предскажешь Девятый вал.
И гадай - не гадай на судьбу,
Карты снова тебе наврут.
Вот по радио тётка "бу-бу"
Про политику что-то несёт.
И уже начинается дождь..
И, как водится, нет зонта.
То ли правда, а то ли ложь,
Безобразие иль красота?
Значит, снова домой - пешком.
Не могу на одном стоять.
Зайду в булочную за пирожком.. 
Чтоб потом киллограмы сгонять
16.09.21


Рецензии