Животные бывают нас мудрее

Животные бывают нас мудрее:
Словами никого не поучая,
Живут себе беспечно и свободно
Свой, пусть короткий, но спокойный век.

В людских словах, как яд, обида зреет.
И осужденье глупое скучает -
В словах, что тайно или принародно,
Бросает неразумный человек.


Рецензии