Любовь и Дружба

В шутку ль брошено словечко,
А может сказано любя...
Ты знай, моё сердечко
Всегда открыто для тебя.

Увижу ль я тебя унылым,-
Навстречу к другу поспешу...
Твой образ милый и любимый
Всегда в душе своей ношу.

Мне запретить никто не может
Любимой быть и полюбить,
Но и без дружбы жить негоже,
Как без неё на свете жить?

Перерастает Любовь в Дружбу,
Но чаще всё ж - наоборот...
Судьба всё сделает как нужно,
А человек с Судьбой живёт.


Рецензии