Утро утра

Да что там жизнь?! Страница, и не боле.
Нашёлся в буквах. Выдохнул. Прочёл.
Добавил ночи, нежности и соли,
чтоб утром сдать желанное врачом.

Вкусил кефира после самогона.
Сложил реальность с бренностью не в лад.
Не захотел с подобием поклона
входить в пред раем выстроенный ад.

Коснулся неба. Вышил смех на пяльцах
своей тоски. Избавился от сна
и закруглился в радости скитальца,
шепнув Гелюське:
- Ты - моя весна..:)


Рецензии