Началась охота

В Якутии сезон охоты
На птицу разную у них
Охоту надо отменить
На Лося,Медведя,Косулю
Совесть у Вас есть
Вы что голодные все там
Выглядите прекрасно
Надо сохранить всё и сберечь
Восстановить природу
На долгие года
После пожара,погибла тайга
Огонь уничтожил всё
Запасы годовой жизни
Трава,ягоды,рыба,мясо
Шишки кедровые и так далее
Всех кто остался жив
Не убивайте природу
Сохраняйте всю её
Детям,внукам,оставим
Они спасибо скажут всем.


Рецензии