Остров, где никогда не была

Остров, где никогда не была.
Я возвращусь туда.
Я возвращусь покуда вода
Не стала небытием.
Я возвращусь туда, когда
Ночь совокупится с днём.
На остров, где никогда не была.
А похоронена в нём.


Рецензии