Сидит и стережёт

у российского немца из партии «Альтернатива для Германии» сожгли машину

А я меня машины нет
Давно она была
Но нет уже и много лет
Такие вот дела

И дачи нет и что мне жечь?
Квартира высоко
Коктейля кинуть выше плеч
Не так то и легко

И злой консьерж внизу сидит
Сидит и стережёт
И как придёт какой бандит
Он сделает скриншот


Рецензии