Небо

Свободно ,легко ,беззаботно
Я радуюсь серым дождям.
И осенью ржавой ,холодной
Нет грусти по солнечным дням .

Низкое небо надежней.
Не видно огромную пасть.
Синее небо намного тревожней.
Можно туда упасть .


Рецензии