В аквариуме выпустили воду

В аквариуме выпустили воду - мне как-то неуютно без воды!
О дайте мне... О дайте мне Свободу! -
По ней тоскую с детства, год за годом,
- Как, всё-таки, несладко молодым!

Как тяготит нас, всё-таки, опека! Как хочется сорваться и удрать!
Стать взрослым и свободным Человеком,
Шагать (нет, плыть!) к успеху в ногу с веком
И без воды в неволе не страдать... ;(


Рецензии