Любовь таджика

Ноги в кровь сбивая,
Маленький таджик,
Сердцем замирая,
По двору бежит.

Ровно в восемь тридцать
Здесь она пройдет -
Облако корицы,
Глаз янтарный мед.

Локоны подставит
Ветру поиграть,
Туфельками станет
Ритм отбивать.

Русская девчонка,
Нет ее милей!
Даже птицы звонко
Радуются ей.

Он же сам невзрачен
И не белокур,
Никакой не мачо...
Звать его Анзур.

Парню остаётся
Лишь смотреть ей вслед,
Эхом отдается
Тихое "привет"...


Рецензии
Ритмы отбивать.Думаю ,что неб опечатка,иначе перебой ритма.С теплом,

Ирина Горст   04.12.2021 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.