Долгожданное свидание

Как на паперти в ожидании
Твоей милости, светлой души,
Я смотрю на подъезд с замиранием.
Только выйти ты не спешишь.

Видно кудри ещё поправляешь
И накладываешь макияж.
Сердце биться моё заставляешь,
Мысли вводишь в трепещущий раж.

Как тревожно твоё мне отсутствие
Может просто наскучил уже?
Ожидание -  как экзекуция.
Как  на мокром скользить вираже.

Солнце брызнуло яркими струями!
Наконец - то ты вышла ко мне!
Будто душу мою ветродуями
Поднял кто то и бросил к тебе!

Ты наградою за ожидание,
Обняла и прижала к груди!
Долгожданное мною свидание!
Дивный вечер у нас впереди!

Ты по-прежнему все -таки любишь!
Счастье знать, то я нужен тебе.
Улыбнешься и вновь приголубишь!
Как же я благодарен судьбе,

Что когда то свела нас на свете,
Не дала разминуться в толпе.
Это надо как чудо отметить!
Ведь полвека я верен тебе!


Рецензии
Задушевный, тёзка, жизненный стих. Только букву надо заменить
Ты наградаю за ожидание, (наградОю).
С уважением.

Юрий Бондаренко   21.09.2021 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Не внимательность активировалась.

Юрий Максимович Бондаренко   21.09.2021 12:19   Заявить о нарушении