Послание

Настал тот день,
Когда разлука постучалась в нашу дверь.
Вдвоём пройдя тернистый путь,
Мы осознали: время не вернуть.

Но память бережно хранит
Моменты радости, печали.
Ты неотступно повторяешь:
«Мы уже другие».
Быть может, и не замечали,
Как год за годом пролетел,
А мы все те же – просто старше.

По-прежнему ты остаёшься узником желаний,
Отталкивая интересы своих муз.
Взяла вверх страсть,
Любовь осталась лишь в мечтаниях.

Увы, упущенное не вернуть –   
Гонка окончена. Итог я приняла,
А ты остался обезвожен.
Вина съедает, мучает, пугает.

Забудь и отпусти,
Оставь в покое мысли.
Ведь, если суждено быть вместе –
Нас выведет дорога на путь истинный.


Рецензии