Не построил. не сотворил. не завоевал. я себе и де

Не построил. не сотворил. не завоевал!!!
Я себе и детям. Как ни странно?
И родителям, опорою: не стал!
- Минуса, во мне сидят!! смердят: Изъяны!!!

Так чего же: выкабениваться, дорогой?? Сейчас...
Горько, что фортуночку: промухал??
Негативные разбирая дней ушедших рамс
Позитивом, полню, наши души...

Больше минусов чем плюсов
 не один ведь я Такой?
жаль, не справился: с искусом!!
Но ведь: рано, на покой!

Пусть поводья утерял, но своё: нашёл!
И теперь: Итожу!!! Жизни: Грузом...
Пусть и в жизненном конце
Словом его Делом: При умножу...

Мудрость радость любовь свет
Знание труд и учёба
К Созиданью интерес...
Сгинул, на седьмом десятке-
Обуявший меня Бес!

Не совсем. Но, ещё время, у меня, малёха; есть!
Чтоб очистится, Покаясь...и молитвою: прозреть!!!


Рецензии