Венок из листьев подарила осень

Венок из листьев
подарила осень,
Стаю с неба
кричащих журавлей.
Надежду,
что на сердце носим,
Веру, от которой
нам теплей.

Ты вспоминаешь
нежные те руки,
Улыбку на лице,
манящий взгляд.
Вскоре прилетящей
к нам разлуки,
Дрожь губ,
о любви что говорят.

Прошло не мало лет,
а нет ещё покоя,
Слышится прощальный
с неба крик.
В свете фонаря стоят
всё те же двое,
С улыбкой уст,
запавший с детства лик.

Венок из листьев
подарила осень,
Стаю с неба
кричащих журавлей.
Надежду,
что на сердце носим,
Веру, от которой
нам теплей!

А. Мещеряков.

18. 10. 2015 года.


Рецензии