Мы докопались до эксцессов

Мы докопались до эксцессов
И можем землю уничтожить
Не зная в недрах всех процессов
Способны беды только множить

О Боге мудром говорим
О звёздах в небе рассуждаем
А в жизни гадости творим
Но о прекрасном все мечтаем

Мир уничтожить не проблема
Земля развалится без нас
Другая требуется схема
Чтоб сохранить людей подчас

В нас нет понятия о дружбе
А всё, как раз наоборот
Стоим у дьявола на службе
И делим сушу огород


Рецензии