Искренним друзьям

Спасибо вам, друзья мои,
Вы у меня всегда в душе.
Я проживаю дни свои
С надеждой, что вы здравы все!

Хранит Господь пусть вашу жизнь,
Даруя счастье и тепло.
Я постоянно смотрю ввысь,
С друзьями мне всегда везло!

Вы дарите свои слова,
Они дают мне много сил.
И жизнь становится нова.
Я восхищен, что с вами был!

Я нашей дружбы талисман
У сердца своего храню.
Целители моих вы ран,
Я вас всех искренне люблю!


Рецензии