А мне бы...

А мне бы Птицей перелётною
В твои края бы прилететь...
А мне б зимой, злой и холодною,
Капелью вешней зазвенеть...

А мне пройтись с тобой бы...под руку
По  пёстрой улочке двора...
А мне вскружить бы тебе голову,
Коснувшись кончика пера...

А мне бы стать Мечтой крылатою,
Лишив тебя покоя, сна...
Стать судьбоносной твоей датою,
Той, что как Жизнь, всего...одна.

Мне б Строчкой стать твоею, Буквою...
Твоим Любимейшим Стихом...
Но не тоской и не...разлукою...
И... неотпущенным... грехом...
Мне ежедневной стать бы Новью,
Твоею пламенной... Любовью...


Рецензии