Киренск

Затерялся средь сопок и елей
Город Киренск в таежной глуши
Ты на лето оторван от света ,
лишь огни навигаций в тиши.
А зимой словно жизнь замирает
Только дымка над островом тем
И на всё с Соколиной взирая
Я стою и завидую тем,
Кто отсюда свой путь начинали, Открывая большую страну
Кто по трассе алсиба летая, самолёты вели на войну...


Рецензии