Чужая...

/ЧУЖАЯ.../
====================
Душа её металась в тёмных небесах - в безумстве меж Раем и Адом...

Белое тело - в белой палате - на белой кровати - где нет его рядом...

Наверно умрём - сердце шептало - всем органам сообщая...

Мозг отключаясь - мысли хранил - его больше не вспоминая...

Вдруг чья-то сильная воля - из бездны мрачной - рванула спасая...

И руки мужские - такие родные трясли её - в жизнь возвращая...

А губы любимые страстно лобзали - молил он: "Вернись дорогая!"...

Она прошептала: "Меня ты не любишь?!... Мне жизнь без тебя - ЧУЖАЯ"...
====================
(Автор стиха - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии