Про дилетантов и Эльбрус

Не говорю я "покорять", меня гора чуть не убила
Но не устану восхвалять
Эльбрус что чуть не стал могилой...
Не подготовились мы, зря,
поэтому и не пустили.
Горе не нужен дилетант,
ведь их полно и на равнине!


Рецензии