Война это страшне слово

ВОЙНА ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ КАК НЕ ПОЙМУТ
НА СВЕТЕ ЖИВЕМ
НЕ ТАК УЖ ДОЛГО
чТО СТАРАЮТСЯ ОТНЯТЬ ДРУГ У ДРУГА
С СОБОЙ вЕДЬ ТУДА НИ ЧЕГО НЕ ВОЗЬМУТ
КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ПРОЖИВАЮТ НАРОДЫ
РОССИЯ ТУРЦИЯ КАРАБАХ АВГАНЕСТАН
ВЫ ЛУЧЬШЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ
ПОМАГАЙТЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ 
С ОДНОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
ОПОМНИТЕСЬ ОСТАНОВИТЕСЬ
И НЕ НАДО НИ КОМУ НЕ СКАКОЙ СТОРОНЫ
СТРАШНОЙ ВОЙНЫ
ПРЕКРАТИТЕ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ
ОСТАНОВИТЕ ПОПЫТКУ ВОЙНУ ПОСКАРЕЙ
СЯДЬТЕ ЗА СТОЛ ПЕРЕМИРИЯ
В ГЛАЗА ПОСМОТРИТЕ ДРУГ ДРУГУ
РУКИ ПОЖМИТЕ
И КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ
МИР НАРОДУ ОБЯВИТЕ
ОТ ЛЮБОЙ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ
НАРОДУ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧЬШЕ
МИЛЛИОНЫ ПРОБЛЕМ ВОЙНА СОЗДАЕТ
ГИБНУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ МАЛЬЧИШКИ ПОГИБАЮТ В НЕ ВОЛЕ
МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ОТ БОЛИ
 
    20 06 2021 ГОДА ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ
 П РОСТИТЕ  ЧТО Я НЕ ПИСАЛА У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО Я НЕ БОЛЕЛА 
ЧУВСТВУЮ ХОРОШО НЕ СМОТРЯ НА 82 ГОДА ДОРОГИЕ МОИ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 
 


Рецензии