Шоколад

  Я, конечно, отличился:
  Чуть со стула не свалился,
  Очень - очень постарался -
  И до полочки добрался!
  Шоколад теперь в руках,
  И на лбу, и на щеках!
  Мама скажет: " Отмываться!"
  А мне нравится купаться:
  Буду мыть своё я личико,
  Черпать ручками водичку!

   


Рецензии