Эти ночи без сна...

Эти ночи без сна... Эти злые, холодные ночи.
В них лишь ужас и мрак. В них ни искры тепла больше нет.
У меня ты одна. И душа примириться не хочет,
Что погасла звезда, изумрудный дарившая свет.

Я бы выл на луну, но она не видна в подземелье.
Здесь могильный покой, тишина, вечный холод и стынь.
Не поможет забыться во сне ни заклятье, ни зелье,
Только с запахом смерти стоит комом в горле полынь.

Жизнь уже не нужна. Держит в ней лишь одно обещанье.
От себя самого мне вовеки спасения нет.
Эти ночи без сна и могильное это молчанье
Остаются со мной. Навсегда. А тебя больше нет...


Рецензии