Вы как шоколадные фигурки

СОВПАДЕНИЯ В ЖИЗНИ СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНЫ,
ВОТ И Я В МАГАЗИНЕ ПОЙМАЛА СВОЙ ВЗГЛЯД
НА КОРОБКЕ, ГДЕ СЛАДКИЕ ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ
ТОЧНО ТАК, КАК АНЮТА С ДРУЗЬЯМИ, СИДЯТ.
ОДИН УШКИ ЗАКРЫЛ, ПОКАЗАВ, ЧТО НЕ СЛЫШИТ,
ДРУГОЙ ГЛАЗКИ, МОЛ, ИМИ Я НЕ ГЛЯЖУ.
ТРЕТИЙ СКВОЗЬ РУЧКУ ПРИКРЫТУЮ ДЫШИТ,
ДАВ НАМ ПОНЯТЬ - НИЧЕГО НЕ СКАЖУ...
(Фото АНЮТКИ Было сделано за 4 года до появления в магазине сладких обезьянок. Сидят в такой же последовательности. Купила их без раздумий)


Рецензии