Наша жизнь. стихи

Часто ли ругаем свою жизнь?
Будто она не удалась.
Этим самым мы виним,
И жизнь, кажется, разбилась!

Это плохо для здоровья,
Повышается давление, разные болезни
В большом их многообразии,
И ухудшаем настроение.

Управлять чувствами не легко,
Кому-то может всё равно.
Для тех, кто хочет наслаждаться,
Больше в жизни нужно улыбаться.

Главное молодость прошла,
Задача в основе разрешена.
Остатком только радоваться,
С внуками нам смеяться!

Как хороша жизнь! Знайте!
Добрые дела совершайте.
Угрызений совести лишайтесь,
В этом главное! Запоминайте!

Жизнь прекрасна! Берегите
Свою семью, детей и внуков,
Не забывайте своих дедов.
Своё право на жизнь - верьте!


Рецензии