Я прошу Вас, оставьте в покое...

Я прошу Вас, оставьте в покое,
Ваша жалость мне ни к чему.
Что с того, что в специальном вагоне,
Через всю, я, проехал страну.

Вместе с ветром и облаками,
Слушал песни железных колес.
И колол мне душу шипами,
Тот букет, что тебе не принес.

И застучали колеса в такт
Ударам пульса.
Я крепкий чай, пью натощак,
Чтобы проснуться.

Не судите меня, не стоит,
Киньте камень, кто сам без греха.
Пусть дождями, мне, душу умоет,
Озорная девчонка-Весна.

Ну и пусть замазано краской,
Изнутри у вагона стекло.
Мне колеса расскажут сказку,
И на сердце станет тепло.

И застучали колеса в такт
Ударам пульса.
Я крепкий чай пью натощак,
Чтобы проснуться.

Я возьму карандаш и бумагу,
Не дает, мне, заснуть стук колес.
И все колет душу стихами,
Тот букет, что тебе не принес.


Рецензии