Пишу тебя звезда моя, небесной акварелью

Пишу тебя звезда моя, небесной акварелью,
Фантазии полёт…     прорезались черты.
Полуприкрытая натура с белою постелью,
Встаёшь навстречу мне нагая   из мечты.

Ты женщина, а значит неба вековая тайна,
Прошу, красивая, будь неземной мечтой.
Так мыслил я тебя и встреча та    желанна,
И ты пришла, чаруешь вновь  меня собой.

Рисунку предана, готовая ласкать и нежить,
В твоих объятиях мне б навек заснуть.
Творит  художник, сердцу сладко грезить,
За тайной тайну только б     не спугнуть.

Пишу тебя, в ночи моё небесное  создание,
Ты, самое прекрасное, что знал я на Земле.
И трепет глаз твоих награда за признания,
Ты, как живая, отразилась вдруг в стекле.
Пишу тебя…


Рецензии