Без соцсетей на Севере

В таких местах как это
Подумать мне свезло
Что есть на свете чудо
А что есть барахло
Блестящие обложки
Вконтакте, инстаграм
Не стоят даже крошки
Что здесь песцу я дам
Суровые условия на севере-
Ямал
Здесь вам не Евпатория
Здесь снега карнавал!


Рецензии