Наглые лица без прививки

Модами или мадмуазели
Наглые лица без прививки
Гнать их надо в шею
Что бы не заразиться и не быть улиткой.

Ты точно справишься
Ты точно найдёшь свою
Только простую душевную - для того что бы создать семью

Из этой толпы куче бесполезной болтовни
Найди свою что бы воплощать свои и её мечты

P.S. Муза посетила при просмотре 2 минут сериала
"папик"


Рецензии