Звонок

   
   Счастье,когда есть кому позвонить...
   Правда?
   Слышать голос родной и тёплый
   Поделиться днём уходящим,грустить
   Есть желание-нет преграды.

   Счастье,когда кто-то ждёт...
   Поверь!
   Твоего звонка и дыхание в трубке
   Когда голос твой топит лёд
   Сердце девичье в лёгкой юбке.

   Пока есть кому и ждут...береги
   Те минуты,когда ты можешь
   Не спеши в торопях,не беги
   Оставляя звонок на позже.

   Может в эту секунду ты нужен...
   Очень!
   Понимаешь,как воздух лёгким
   Ты здоров-(неважно)простужен
   Близкий ты,считаясь далёким.

  Будет время когда вспомнятся дни
  И ушли в никуда мгновенья
  Бережно!Нежно!Очень храни!
  До последнего!До забвения!


Рецензии