Весна на Ямале

С каждым днем рассвет всё ярче бьётся
Да и день становится длинней
И всё больше верим, что вернёмся
Мы домой и станет веселее!
Ведь на льду закончена работа
Ведь весна добралась и сюда!
Но опять придётся нам вернуться
Как бы попрощавшись навсегда...


Рецензии